В Чебоксарах можно на электронных торгах купить целое колесо обозрения. Недорого

Опубликовано 19 сентября в 10:17
0 0 0 0 0

В Чебоксарах 18 сентября 2017 года Горкомимуществом была проведена продажа посредством публичного предложения объектов муниципальной собственности в электронной форме. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

Из 12 выставленных лотов было продано 3. В числе покупок значатся два нежилых помещения на общую сумму более 9,5 млн рублей и один аттракцион «Круговой обзор». Он продан почти за 1,5 млн рублей компании ООО «КАРУСЕЛЬ-НН».

Кстати, этот аттракцион стоит в парке им. 500-летия Чебоксар и сдавался в аренду. Его не увезут, просто приведут в порядок, обновят и осовременят.

Для чего продавали? Чтобы пополнить бюджет города. Такая электронная продажа принесла столице не много не мало, а 11 млн 173 тысячи рублей.

 

Продажа посредством публичного предложения проходила в спокойной обстановке. 9 объектов муниципальной собственности остались не востребованными.

Как отмечает заместитель главы администрации города Чебоксары – председатель Горкомимущества Юрий Васильев, запланированные к продаже объекты муниципальной собственности ранее неоднократно выставлялись на аукцион по продаже объектов в электронной форме, однако, в связи с не востребованностью, они признавались не состоявшимися, так как не поступали заявки на участие в аукционах. В последующем было принято решение о продаже объектов недвижимости посредством публичного предложения электронной форме.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook