В Чебоксарах открывается частная футбольная школа

Опубликовано 12 ноября 2015 в 14:08
0 0 0 0 0

В Чебоксарах 15 ноября в 18:00 состоится открытие филиала футбольной школы «Юниор» для детей от 3-х лет по адресу ул. Кукшумская, 13., там же будут проходить дальнейшие тренировки. Первое пробное занятие – бесплатное.


Футбольная школа «Юниор» — это крупнейшая в стране сеть спортивных учреждений, которая готовит футболистов с 3-х лет. Сейчас филиалы «Юниора» открыты в более чем 60 городах России.
Создатели школы говорят, что именно в возрасте 3-х лет стоит отдавать ребенка в спорт – тренировки помогут развить координацию, умение владеть мячом, воспитать лидерские качества. Некоторые спортивные упражнения способствуют развитию мыслительного процесса – и это также учитывается в тренировках. У руководителей школы есть своя философия – дети должны не только учиться играть в футбол, но и чувствовать себя счастливее после каждой тренировки.
В республике на сегодняшний день нет методики преподавания футбола малышам, поэтому тренеры школы активно сотрудничают с немецкими и испанскими экспертами. Вместе с Национальным университетом физической культуры Санкт-Петербурга была разработана методика тренировочного процесса, которая учла все тонкости работы с юными спортсменами.
Старший тренер школы в Чебоксарах — Зейнетдинов Азат, доцент кафедры спортивных дисциплин ЧГПУ, неоднократный победитель по мини-футболу в качестве игрока, так и тренера команд.


Среди партнеров федеральной сети – футбольные клубы «Локомотив» (Москва), «Динамо» (Москва), «Енисей» (Красноярск), «Крылья Советов» (Самара). С ними заключена договоренность о просмотре воспитанников «Юниора».
Телефон для записи на пробное занятие 8 800 3333 094.

0 0 0 0 0