В Чебоксарах завершился турнир по дисциплине Counter-strike Global Offensive

Опубликовано 30 ноября 2015 в 12:16
0 0 0 0 0

В Чебоксарах уже вошло в традицию проведение разнообразных компьютерных турниров. В минувшие выходные на базе кибер-клуба ОРАНЖ прошел первый городской турнир по дисциплине Counter-strike Global Offensive. В чемпионате участвовало в общей сложности 11 команд. По словам организаторов на мероприятии присутствовали лучшие команды из Чебоксар и Новочебоксарска. Кроме этого, наш турнир посетили гости из Йошкар-Олы.

 

Команды были распределены на четыре группы. В групповой стадии все игры проходили по круговой системе в формате bo1 (best of one). По итогам встреч были определены 4 команды, которые и разыграли между собой призовые места.

В плей-офф командам из Чебоксар и Новочебоксарска составили компанию ребята из Марий Эл, которые уверенно обыграли своих соперников, не проиграв ни одной карты. В итоге до финала дошли команды: «TPAKTOP» из Чебоксар и «Unity» из Новочебоксарска.

Все начиналось на карте de_cobble, взяв игру в свои руки, «ТРАКТОР» без особых трудностей смог довести игру до конца, итоговый счет 16:11. Игра продолжилась на карте de_cache, до конца никто не мог сказать точно, кто же все-таки одержит победу. В итоге чебоксарцы смогли додавить соперников, и стать первым чемпионом городского турнира по дисциплине Counter-strike Global Offensive.

Итоговое положение команд

1 место — команда «ТРАКТОР».

Парни получили денежные приз и бесплатную поезду в Москву от партнеров клуба компании «WEST-Ланер»

2 место — команда из Новочебоксарска «Unity».

Ребята получили в подарок пять абонементов на бесплатное посещение лазертага в клубе «Сова».

3 место — гости из Йошкар-Олы, команда «L@MB@D@».

Парни были награждены сертификатом на бесплатное игровое время от кибер-клуба «Оранж» и пригласительными билетами на прохождение аттракциона «Подземелье страха и тайна зазеркалья». Видимо им придется еще не раз посетить нашу республику уже не ради турнира, а просто, чтобы отдохнуть и повеселиться.
Анонс следующего турнира, по словам организаторов не заставит себя долго ждать, так что будем ждать новостей.

— От лица клуба хочу сказать, что для первого раза турнир прошел хорошо. Он дал нам опыт, и показал нам проблемы, которые мы будем исправлять, и делать наши турниры все лучше и лучше. Оставайтесь с нами!, — прокомментировал итоги турнира его организатор Алексей Павлов.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook