В Чебоксарах завершился турнир по Hearthstone

Опубликовано 02 ноября 2015 в 15:41
0 0 0 0 0

В прошедшие выходные в Чебоксарах завершился очередной LAN-турнир от кибер-клуба Оранж. На этот раз организаторы решили отойти от привычных всем компьютерных дисциплин, таких как Dota 2 и Counter-Strike Global Offensive.

В рамках празднования Дня народного единства, который отмечается 4 ноября, кибер-клуб Оранж провел турнир по достаточно новой компьютерной игре — Hearthstone: Heroes of Warcraft. Это компьютерная коллекционная карточная онлайн-игра по мотивам вселенной Warcraft, разработанная компанией Blizzard и вышедшая 16 декабря 2014 года.

В турнире приняло участие 50 игроков из Чувашии и Татарстана.

Согласно правилам, каждый участник обязан был заранее подготовить три разных класса колод, с которыми и играл весь турнир.

Все основные матчи проходили по системе — Best of 3 (до 2-х побед).

Проигравшие в первых играх попадали в сетку лузеров и пытались уже оттуда заработать себе выход в финал. Ну, а сам финальный матч проходил по системе Best of 5 (до 3-х побед).

В итоге призовые места распределились следующим образом:

1 место — Жагеров Роман «romankjkee» — 1400 рублей + 50 часов от кибер-клуба ОРАНЖ и подарки от партнеров клуба New-York coffee!

2 место — Максимов Денис «Zerocool» — 900 рублей + 20 часов от кибер-клуба ОРАНЖ и подарки от партнеров клуба New-York coffee!

3 место — Васильев Атнер «Dazzle» — 400 рублей + подарки от партнеров клуба New-York coffee!

Полный фото отчет о мероприятие можно будет увидеть в официальной группе кибер-клуба «Оранж». По словам организаторов следующий турнир по Hearthstone пройдет  через 2 недели.

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook