В цветочных мужчинах есть какая-то изюминка

Бородой в горшок цветочный.
Борода — прибор неточный.
Не измеришь ты горшок, коли бороды вершок.

Владимир Вишневский писал: «Я без цветов, чтоб не было банально», а мы расскажем,  как с цветами оригинально. The Cheboksary Room совместно с практикующим флористом, экспертом в области свадебной флористики Екатериной Кочаковой решил пробежаться по нестандартным способам преподнесения цветов. И вот что решил выделить:

Доставить букет через окно

Один из самых необычных способов подарить цветы — вручить их через окно. Безусловно, чем выше этаж, тем эффектнее будет ваше появление. В этом случае не забываем про страховку. И конечно думаем о самых впечатлительных барышнях, которые могут визжать больше от страха, а не от приятной неожиданности.

Подарить цветы верхом на коне

Правда этот способ удивить девушку больше подойдет для тех, кто собирается делать предложение. Рыцарь — принцесса — конь — предложение руки и сердца — в такой ситуации более чем уместно, поэтому после вручения цветочков молодая пассия скорее будет ждать следующее долгожданного подарочка.

Сумочка или мишка из цветов

А фотограф и арт-директор Пирс Тиот вместе со своей женой Стейси ведет блог, который состоит из фотографий засунутых в бороду не только цветов, но и бытовых предметов и продуктов, а также видеороликов, в которых он все это из бороды вытряхивает.

Обзор подготовлен в партнерстве с экспертами студии флористики «FlowerBox».

в центре внимания Вернуться на главную

фото дня Елена Исинбаева после рекордного прыжка в 4,90 м
цитата дня Думаю, мало кто такого ожидал от меня подобного после возвращения из декрета, но мы с моим тренером ожидали, потому что очень серьезно готовились
Елена Исинбаева