В вольной борьбе призы Героя России взяли гости Чебоксар

Опубликовано 19 декабря 2017 в 09:42
0 0 0 0 0

В Чебоксарах прошел Всероссийский турнир по вольной борьбе на призы Героя России, генерал-лейтенанта  авиации Николая Гаврилова. Нашим спортсменам победить не удалось. 

Вот, что сказал про турнир мэр Алексей Ладыков в своем инстаграме:

С каждым годом соревнования по вольной борьбе на призы Николая Гаврилова, Героя России, почетного гражданина Чувашии и Чебоксар, становятся престижнее. Сегодня в мастерском турнире в Чебоксарах было более 150 сильнейших представителей вольной борьбы из 16 регионов России. Николай Федорович вносит большой вклад в развитие военно-патриотического воспитания молодежи. По его инициативе в республике появилось много авиационных памятников, в том числе вертолет Ми-8 в мемориальном парке «Победа». При содействии генерал-лейтенанта у нас выступали «Стрижи» и «Первый полет».

С каждым годом соревнования по вольной борьбе на призы Николая Гаврилова, Героя России, почетного гражданина Чувашии и Чебоксар, становятся престижнее. Сегодня в мастерском турнире в Чебоксарах было более 150 сильнейших представителей вольной борьбы из 16 регионов России. Николай Федорович вносит большой вклад в развитие военно-патриотического воспитания молодежи. По его инициативе в республике появилось много авиационных памятников, в том числе вертолет Ми-8 в мемориальном парке «Победа». При содействии генерал-лейтенанта у нас выступали «Стрижи» и «Первый полет». #вольнаяборьба? #героироссии #chuvashia #cheboksary #чебоксары2017

A post shared by Алексей Ладыков (@ladykov_official) on

Мы поздравляем победителей и чувашских спортсменов, которые показали на турнире техничную и зрелищную борьбу в трех финальных схватках. В упорной борьбе новочебоксарец Алексей Смирнов в весовой категории до 61 кг немного проиграл в решающей схватке борцу из Дагестана Расулу Газуеву. Представитель республиканской СШОР № 5 Руслан Самаркин в финале весовой категории до 74 кг также не смог побороть соперника из Татарстана Евгения Лапшова. В весовой категории до 125 кг студент ЧГПУ им. И.Я. Яковлева Сергей Игнатьев уступил в финале представителю Татарстана Максиму Кафланову.

В общей сложности спортсменам Чувашии удалось завоевать три серебряные и четыре бронзовые медали. В своих весовых категориях бронзовыми призёрами турнира стали: Алексей Евграфов (в/к до 57 кг), Александр Фёдоров (в/к до 61 кг), Леонид Кузнецов (в/к до 65 кг) и Алихан Майрукаев (в/к до 97 кг).

Кстати, наш земляк, генерал авиации Николай Гаврилов, приехал в Чебоксары сразу после встречи с президентом страны на приёме в честь героев России. Он поделился своими впечатлениями и от турнира,от встречи, а также высказал мнение по поводу предстоящих выборов.  Просто посмотрите:

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook