Владислав Третьяк о «потрясающем подарке»

Опубликовано 05 июня 2015 в 11:22
0 0 0 0 0

В Чебоксарах вновь побывал легендарный вратарь, прославленный хоккеист Владислав Третьяк. Он раздавал автографы малышне, пожимал руки юным чебоксарским и новочебоксарским хоккеистам, подписывал футболки своими пожеланиями… Такой ажиотаж проходил в день открытия Ледового дворца, где теперь столица Чувашии сможет принимать хоккейные матчи мирового уровня, проводить всякие ледовые шоу, выставки, концерты. И, конечно, расширить возможности для тренировок конькобежцев, фигуристов, хоккеистов.

До этого времени можно было прокатиться на крытом льду только на катке «Новое поколение». Кстати, если сравнить качество льда – то в новом Ледовом дворце он мягковат и сыроват, падаешь – и ты с мокрыми штанами. А вот в «Новом поколении» — тверже, холоднее и снежнее.

Владислав Третьяк качество нового сооружения оценил: «Это потрясающий подарок от руководства республики, который повлечет за собой новые успехи и победы чувашских спортсменов. Уверен, что на этом льду появятся новые чемпионы, которые прославят Чебоксары, Россию на многих чемпионатах мира».

Кстати,  как отмечает глава администрации Алексей Ладыков, Ледовые дворцы на 7,5 тысяч зрителей и чтобы соответствовали требованиям КХЛ можно в России по пальцам пересчитать. Чебоксары — в лидерах!
Уже в июне Ледовый дворец примет участников XXII Межрегиональной выставки «Регионы – сотрудничество без границ», которая пройдет с 24 по 27 июня.
21 июня здесь состоится торжественный прием спортсменов и гостей VI командного чемпионата Европы по легкой атлетике.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook