Жить на свалке – это клево! Откровение жителя

Опубликовано 22 апреля 2015 в 18:20
0 0 0 0 0

Все знают, а кто не знает, просто убедится, что Чебоксары – город, где хочется ЖИТЬ и…даже на СВАЛКЕ! Таким впечатлением с редакцией The Cheboksary Room поделилась одна из жительниц города и вот, что она рассказала.
Новый микрорайон «Новый город» появился на карте столицы Чувашии в 2012 году! Раньше, проезжая мимо, я видела две пятиэтажки и постоянно вспоминала фильм «Три тополя на Плющихе»… Не знаю, почему. Два дома стояли сиротливо, как-будто вымаливали у жителей жалости и сочувствия…Действительно, микрорайон родился рядом со свалкой (она будет рекультивирована и облагорожена совсем скоро)…

Был запах…и вообще. Фууууу…

Если бы мне тогда сказали, что я куплю в этом районе жилье, которое ВЫБИРАЕШЬ по всем параметрам: близость к остановке, шум от дороги, экологию, расстояние до центра…и на всю жизнь…

Я бы просто (гав-гав-гав) была бы в бешенстве…и подумала бы, что мне приснился КОШМАР.

Вся история в том, что в этом году я действительно купила квартиру в НОВОМ ГОРОДЕ! И что вы думаете? Оказалось, что это шикарный микрорайон, уютненький. Вдали от суеты. Такое впечатление, что ты в зоне полного СПОКОЙСТВИЯ! Из окон видно водное пространство нашей Волги-матушки реки… Дома расположены на таком комфортном расстоянии — не далеко и не близко, и чувствуется соседство! Правда, сначала риелтору пришлось долго уговаривать меня хотя бы посмотреть эту квартиру, я никак не поддавалась. А теперь я поняла, в этой жизни на все можно смотреть по-разному. Представьте: эти две пятиэтажки для меня теперь уже не сиротливые домишки… Теперь они для меня ДОБРЫЕ ДОМОВЕНКИ – зазывалки, которые ждут своих жителей…Мне кажется, они скучают по мне, надо скорей сделать ремонт…и переехать в свой «Новый город» на улицу НОВОГОРОДСКАЯ!
И кто сказал, что на свалке нет жизни?

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook